Чип и Дейл

Статьи — 4 апрель 2008 09:54

Чип и Дейл спешат на помощь Колобку

Нечасто в мой почтовый ящик попадают такие солидные конверты: три круглые печати, специальные логотипы, внушительный вес. Неужели выиграла что-то? Хотя, не может быть – давно меня аферисты всех мастей отучили ввязываться в сомнительные начинания. Набор цифр в центре печати заставил кинуться на поиск очков: неужели три шестёрки? Нет, показалось! Зато над числом, крупно, - слово «спасатели». Интересно, что это за Чип и Дейл кинулись мне на помощь?

Ого, мне прислали «Вестник Света и Любви», в котором с первых строк поясняется, что Земля сегодня находится в переходном возрасте, где-то между третьим и четвёртым своим измерением. И, как каждый переросток, имеет кучу проблем. Нам бы рукава засучить, но находимся мы, люди, «в спячке», не чувствуя себя «неразрывной частью с Землёй». Так и стали мы (люди) «раковой опухолью Вселенной». Последствия, как надо понимать, ужасающие.

К счастью, нам протянул руку помощи Космический Разум. Нам опять можно ничего, в сущности, не делать и продолжать мирно оттягиваться на диване. Всё за нас сделают Силы Добра, Любви и Света Вселенной. Всех и дел-то, дважды ответить на вопрос: «да»! И наши положительные ответы смогут остановить ВСЕ ЗЕМНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ, в том числе обещано, что и «угрозу третьей ядерной войны» (простите, две первых ядерных войны по лени своей я как-то проморгала).

С увещеваниями к спящим детям Земли языком листовки обращаются все Учителя Вознесённые во главе с Иисусом Санаидой (за что так Христа обозвали – не знаю). Ему, естественно, Отец-Творец доверяет больше, так что тот обязательно сумеет «совершить Квантовый перевод всех землян в четвёртое измерение»! Думаете, сочиняю? Ничего подобного, в обращении чётко указано, что «информация получена по телепатическому каналу связи с Высшим Космическим Разумом Полномочным АРиМА» (канал открыт где-то в Питере). Да и сама листовка, слава Гиппократу, «обладает лечебным эффектом».

Я не зря потревожила дух великого лекаря – оказывается, ему было доверено сделать анализ обстановки на земле, вместе с библейским царём Мельхисидеком. (Где и как им посчастливилось состыковаться, текст умалчивает). Врач напоминает, что если будем сопротивляться или бездействовать – получим эпидемию атипичной пневмонии.

Конечно, там, наверху, учли, что на Земле водятся не только храбрые спасатели Чипы и Дейлы, но и такие недотёпы, как я. Для нас была разработана типовая инструкция поведения. Нам необходимо читать «молитвы с чистыми вибрациями», налагать крест «восьмёркой» (что-то типа свастики), а затем провозглашать: «Я есмь Фиолетовый огонь, что пылает, Я есмь Чистота, что Бог желает…».

Тут меня немного заклинило – мне, как оказалось, не фиолетово это словосочетание «Я есмь». Покопавшись в памяти, вспомнила пояснение, что переводится со старо-славянского Я Есмь прилагательным Сущий, а на еврейском звучит – Иегова. И поясняет это словосочетание состояние Бога-Творца. В последние годы один из этих переводов изрядно замусолили нелюбимые в народе сектанты.

Но продолжим чтение инструкции. Далее мне следует призывать Архангела: «Архангел Михаил! На помощь, на помощь, на помощь!» В качестве технического усиления своей телепатической связи с Высшим Разумом, наклеить на голову Матрицу Здоровья или повесить над изголовьем пирамиду (какую не поясняют, надеюсь, не МММ). А для окончательной защиты от катаклизмов дан чудо-Колобок с ласковым именем ИСЯ. Его эмблемы (в пакете их целый набор), Чип и Дейл советуют приклеивать на самые проблемные места тела (третий глаз, виски, солнечное сплетение, ниже пупка…) или на предметы, вредное воздействие которых тем самым будет прекращено: посуду, сигареты, алкоголь, косметику, наркотики, электронику…. Колобок-то нас и спасёт от гибели в переходный период.

Только настроилась переместиться в новое измерение, как попал на глаза в листовке счёт Волго-Вятского банка: туда и следует мне перечислять благотворительную помощь. Вот где собака зарыта! Ещё создатель секты сайентологов Хаббарт говорил: «Хочешь иметь много денег, создай свою религию!» Ладно, Колобок, милосердием я занимаюсь не по приказу «свыше», так что ты пролетаешь, поживу пока на родной Земле без тебя. Кстати, а кто-нибудь ещё получил такой занимательный пакет?

Юлия СУСЛОВА, г. Ейск Краснодарского края.